Sviluppatasi nel corso degli anni conta una flotta di n° 350 automezzi tutti coibentati e 400 autisti in costante crescita, seguendo la normativa HACCP sul trasporto di alimenti.
Tra questi:
- 30 dotati di refrigerazione negativa (trasporto gelo) con attestato ATP;
- 20 dotati di refrigerazione solo positiva ;
- 25 dotati di sponda idraulica di cui 5 con refrigerazione negativa ;
- 1 mezzo 180 q.li, 1 mezzo 100 q.li, 4 mezzi 60 q.li;
- Il resto della flotta coibentati.
Oggi la nostra Azienda collabora con primarie aziende di ristorazione e distribuzione di derrate alimentari e materiale vari a livello nazionale.
Grazie all’incremento nella flotta di automezzi frigoriferi specifici per gli alimenti, offriamo un servizio di trasporto a temperatura controllata particolarmente flessibile, sia nella grande che piccola distribuzione. Gestendo nel corso di tutte le fasi del processo distributivo la catena del freddo, ci proponiamo come partner per produttori di merce fresca e freschissima, distributori e grossisti, ai quali assicuriamo massimi standard qualitativi, in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Stiamo accompagnando la crescita del mercato, che ha visto negli ultimi vent’anni l’orientamento di un maggior utilizzo verso i prodotti fresco - gelo. Il nostro impegno è quello di avere costituito una rete di infrastrutture affiancate dall’organizzazione distributiva per una gestione in outsourcing a favore degli operatori del settore.
Abbiamo implementato in una posizione strategica nella brianza, un magazzino per la gestione del Fresco e Gelo e della relativa distribuzione con una cella frigor di 300 m3